Financement

Aide à l’embauche d’un premier salarié pour les TPE

Plan pour l’emploi dans les TPE/PME L’aide à l’embauche d’un premier salarié pour les très petites (...)
Financement - 23 juillet 2015

L’aide à réindustrialisation (ARI) version PME

Il s’agit d’un dispositif de soutien à l’investissement qui s’adresse aux entreprises dont le projet (...)
Financement - 17 juillet 2015

Le suramortissement , une mesure en faveur de l’investissement productif

Mercredi 1er juillet 2015 : le dispositif du suramortissement a été présenté lors d’une (...)
Financement - 3 juillet 2015

Guide de l’intelligence économique en Lorraine

 

LES JOURNEES EUROPEENNES DES METIERS D’ART

 

Titre de maître-restaurateur

Valoriser la cuisine française traditionnelle et distinguer l’excellence des meilleurs professionnels de la restauratiion, tel est l’objectif du titre de Maître-Restaurateur.
Maitre restaurateur

 
-- --

Webmestre | Légifrance | Mentions légales | Services Publics